رئيس جامعة سوهاج يتفقد سير امتحانات التأهيل التربوي بتربية سوهاج

تفقد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج سير إمتحانات برنامج التأهيل التربوي بكلية التربية بمقرها الجديد، والتي بدأت في 17 يناير الماضي وتستمر حتي 14 فبراير الجاري، وقال أن البرنامج يستهدف العاملين بالتربية والتعليم من حملة المؤهلات المتوسطة وفوق المتوسطة، ويهدف إلى تطوير مستوى الكوادر بوزارة التربية والتعليم وتحسين كفاءتهم المهنية، بالإضافة إلى اكسابهم المعارف والمهارات النظرية والتطبيقية في المجال التعليمي، والتدريب على استخدام وسائل وتكنولوجيا التعلم للارتقاء بالعملية التعليمية، مضيفاً أنه تم تجهيز القاعات بوسائل التهوية إلى جانب التجهيزات الطبية وسيارة إسعاف مجهزة لضمان الراحة والاستقرار للطلاب أثناء تأديتهم الامتحانات.

وقال الدكتور خالد عبداللطيف عمران عميد كلية التربية أن 870 دارس بالبرنامج التربوي بمستوياته الأربع يؤدون الامتحانات داخل 10 لجان امتحانية بمقر الكلية بالجامعة الجديدة، مشيراً إلى أن المستوى الأول يضم 112 طالب، المستوى الثاني 182 طالب، بالإضافة إلى 186 طالب بالمستوى الثالث و 366 بالمستوى الرابع، وذلك على فترتين حيث تبدأ الفترة الأولي من ٩.٣٠ صباحاً إلى ١٢.٣٠ ظهراً ، والثانية من ١ ظهراً إلى ٤ عصراً.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.