رئيس جامعة سوهاج يتفقد المستشفي البيطري بالصلعا

تفقد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم الاربعاء الموافق 16 مايو المستشفي البيطري الخاصة بكلية الطب البيطري، والتي تقوم بتقديم الخدمات البيطرية من كشف وعلاج، بالإضافة إلى استخدامها فى التدريب العملي لطلاب الكلية.
وأشار الدكتور معتمد السيد عميد الكلية انه تم تفقد قسم طب الحيوان والتوليد وامراض الدواجن، ومعامل الأبحاث، بالاضافة الي تفقده صالة الفحص الطبي ووحدة الأشعة التشخيصية، وقاعة العمليات الجراحية والتوليد، الي جانب صالة الكشف على الحيوانات المصابة بأمراض الباطنة والامراض المعدية ومعمل التشخيص الاكلينيكى للحيوانات للأمراض المعدية.
وأثناء تفقده التقي رئيس الجامعة مع بعض اصحاب الحيوانات التي يتم علاجها بالمستشفي وتم سؤالهم عن مدي جودة الخدمة العلاجية المقدمة.