رئيس جامعة سوهاج يترأس اجتماع مجلس اداره المستشفي الجامعي

رأس اليوم د.احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اجتماع مجلس اداره المستشفي الجامعي بحضور د.مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب ود.حمدي سعد مدير عام المستشفي الجامعي.

ناقش رئيس الجامعة خلال المجلس بعض الآليات التي سوف يتم تفعيلها لتحسين الخدمه والاداء داخل المستشفى، حيث أكد على ضرورة وجود عضو هيئة تدريس، بالاضافة الى المدرسين المساعدين والنواب في جدول نوبطجيات المستشفى، سواء داخل الاقسام او في الطوارئ. وأشار عزيز إلى ضرورة التفعيل الحقيقي لدور النائب الاداري الذي يقوم بتكليفه رئيس القسم ويكون مسئول عن اعمال النظافه داخل القسم، وكذلك لابد ان يكون لكل العاملين بادج خاص بهم لدخول المستشفى وان يكون هناك زي موحد لكل فئة من الفئات كالامن وعاملين النظافه، ومنع دخول السيارات لغير الأطباء والعاملين داخل المستشفى، مؤكدا علي اهميه تخصيص اشراف فني علي التمريض لتوجيه وتدريب الممرضات وتعيين مشرف ومدير معامل لمتابعة المعامل بالمستشفى.

الأقسام: جديد الأخبار