جامعة سوهاج والمحافظة يتعاونان لإعداد القيادات المحلية

عقدا الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج والدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة إجتماع موسع مع قيادات المحليات بالمحافظة وذلك لمناقشة البدء في انشاء مركز لإعداد وتنمية قدرات قيادات الإدارة المحلية وتدريب القيادات الجديدة.
وفي كلمته أشاد محافظ سوهاج بالتطور الملحوظ في أداء المحليات، وقال إن الهدف من الإجتماع هو طرح فكرة الجامعة في إنشاء المركز الذي سيساهم في تنمية مهارات قيادات الإدارة المحلية مما سيؤثر بالتالي إيجابا في تنمية وتطوير المحافظة بكافة جوانبها، وأضاف أن أهم المهارات هي مهارة التواصل لأنها الأقدر على حل المشكلات.
وقال عزيز في كلمته أنه ايمانا من الجامعة بأهمية المركز وتناسبه مع التوجهات الحالية للدولة نحو تطوير وتنمية قدرات قيادات الإدارة المحلية بكفاءة، ومن منطلق مشاركة الجامعة بشكل فعال في إحداث هذا التطوير لدعم عجلة التنمية، لذا فإن الجامعة بصدد انشاء هذا المركز والذي يهدف إلى الإسهام في توفير الاحتياجات المرتقبة من الكوادر البشرية المؤهلة للعمل بالإدارة المحلية وكذلك تطوير قدرات القيادات الحالية في شتى المجالات القانونية، الفنية، الإدارية وما يتعلق برفع جودة الأداء لقطاعات الإدارة المحلية.
وأشار الدكتور محمود أحمد الخطيب خبير التنمية البشرية واستاذ ادارة الأعمال بكلية التجارة جامعة حلوان إلى أن أهم أهداف هذا الإجتماع هو سماع آراء وأفكار أعضاء القيادات المحلية في أهم الجوانب والمهارات التي تحتاج للتدريب بالنسبة للقيادات الحالية عن طريق عمل استمارة إستبيان لكيفية إعداد المنهج المقترح للتدريب بالمركز.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.