جامعة سوهاج تنظم “المعرض الفني ” لطلاب الطب البشري

نظمت، أمس الأربعاء، إدارة رعاية الشباب بكلية الطب البشري بجامعة سوهاج “المعرض الفني” لطلاب الكلية، صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري وقال ان الهدف من المعرض هو إبراز المواهب الفنية والإبداعية لدي طلاب الكلية.

واضاف عبد الخالق ان الكلية تحرص علي تنظيم العديد من الأنشطة الطلابية، وان ذلك النشاط ياتي ضمن خطة أنشطة رعاية شباب الكلية لهذا العام.

وقالت ايمان الفولي مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية، انه نظم المعرض اللجنة الفنية بالادارة ،حيث يحتوي المعرض علي عدد من الرسومات والأعمال الفنية، وشارك به ١٠٠طالب وطالبة من الفرق الدراسية المختلفة.

واضافت انه تم تحكيم الاعمال الفنية بالمعرض بحضور الدكتور غريب فاوي رئيس قسم العصبية والنفسية والدكتور طارق عبد الحميد ابو العز استاذ جراحة التجميل، حيث حصلت الطالبة شروق جمال محمد بالفرقة الثانية علي المركز الاول، وحصلت الطالبة ريهام ابو ضيف محمد بالفرقة الخامسة علي المركز الثاني، كما حصلت علي المركز الثالث الطالبة رانيا عبدة سعيد بالفرقة الخامسة.

التعليقات مغلقة.