جامعة سوهاج تناقش بروتوكول لتأهيل طلابها لسوق العمل

بحث  الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليات تنفيذ بروتوكول تعاون بين الجامعة والبنك الاهلي و مؤسسة مصر الخير، ومؤسسة تطوير، وذلك لتدريب وتأهيل الشباب الي سوق العمل.
واضاف الدكتور حسام سليمان مدير فرع مؤسسة تطوير ان البرنامج التدريبي سيتم فيه تأهيل المتدربين علي مهارات العمل الاساسية، التواصل، ادارة الوقت، كتابة التقارير، العرض والتقديم، بالاضافة الي التأقلم مع التغيير .
يذكر ان الدورة مدتها 6اسابيع وسوف تستوعب 3000 متدرب من سن 18 الي 35 عام .
حضر الاجتماع الدكتور محمود ابو المجد مدير شبكة المعلومات، الدكتور احمد سلام المشرف علي كلية الزراعة والدكتور جمال سلومة رئيس قسم الانتاج الحيواني بالكلية .

الأقسام: جديد الأخبار