جامعة سوهاج تكرم الفائزين بأهل القرآن

كرم الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج عصر أمس الثلاثاء الموافق 15 مايو، الطلاب الفائزين بالمسابقة الدينية ‘‘ اهل القرآن ‘‘، والتي نظمتها إدارة النشاط الثقافى والفنى بادارة رعاية الشباب المركزية، حيث تم تكريم 30 طالب وطالبة.
وقال اسماعيل الظهرى مدير عام ادارة رعاية الشباب المركزية ان المسابقة تضمنت أربعة محاور، وهى حفظ القرآن الكريم والحديث الشريف الأربعون النووية، بالإضافة الى اختيار أفضل قارىء للقران ومسابقة لدورى للمعلومات الاسلامية.

وأضاف احمد عاطف مدير ادارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية انه فاز عدد 15 طالب في الجزء الخاص بالقران الكريم والذي شمل ثلاثة مستويات الأولى حفظ القرآن الكريم كاملاً، وحفظ نصف القرآن الكريم وأخيراً حفظ عشرة أجزاء من القرآن، 5 طلاب بمسابقة احسن قاريء، أما عن مسابقة الحديث الشريف فاز ايضا 5 طلاب، بالاضافة الي مسابقة دوري المعلومات الاسلامية وفاز بها 5 طلاب.
والجدير بالذكر انه حصل الطلاب الفائزين علي جوائز مالية تتراوح بين 100 الي 300 جنيه وشهادات تقدير.

التعليقات مغلقة.