جامعة سوهاج تطلق مسابقة لافضل شعار لعيد العلم الاول

أعلن الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج عن مسابقة أفضل تصميم باستخدام برنامج الفوتوشوب لشعار احتفال الجامعة “بعيد العلم” والذي تنظمه الجامعةخلال شهر ديسمبر المقبل.

وقال الدكتور احمد سليمان عميد كلية العلوم ورئيس اللجنة المنظمة للاحتفالية ضرورة ان يعبر الشعار عن موضوع المسابقة “عيد العلم الاول للجامعة” وان يحمل بداخله شعار الجامعة، علي ان يكون مقاس التصميم 20 سم عرض × 20سم طول، و يتم تسليمه داخل إسطوانة عليها التصميم بامتداد psd/ jpg .

واضاف رئيس اللجنة المنظمة ان التقييم سيتم على أساس الكفاءة في التصميم، وكذلك الاتقان في استخدام برنامج (photo shop ).

ومن الجدير بالذكر ان العمل لطلاب كليات الجامعة المختلفة، وفردى وليس جماعي، واخر موعد لتسليم التصميم يوم الاثنين الموافق 19 نوفمبر 2018، الساعة 3 عصراً في مكتب مدير عام مكتب ا. د رئيس الجامعة، مبني المركزية، الدور الثالث الحرم القديم .
وسيتم منح افضل تصميم مبلغ 2000 جنيه علي ان يتم تكريم صاحبه في عيد العلم

الأقسام: جديد الأخبار