جامعة سوهاج تدرس انشاء مركز تدريب للألعاب الرياضية.

عقد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج عصر اليوم اجتماع موسع مع مسئولي الأنشطة الرياضية لدراسة وبحث إمكانية إنشاء مركز تدريب للألعاب الرياضية بالجامعة، لتأهيل وتدريب الفرق المشاركة في اللقاءات القمية المختلفة، بحضور الدكتور محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية، اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب، نشأت عباس مدير النشاط الرياضي، أحمد عبدالحافظ المستشار الاعلامي للجامعة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية، وطارق العمدة رئيس اتحاد الطلاب.

وناقش عزيز خلال الاجتماع التجهيزات والاستعدادات اللازمة لإنشاء مركز تدريب يضم جميع الألعاب الرياضية، بحيث يشمل صالة جيم و صالة ألعاب مجهزة بوحدة لإصابات الملاعب، موضحاً أن إنشاء المركز يساهم بشكل كبير في تأهيل الفرق المشاركة في الفعاليات والأنشطة التي تنفذ داخل أو خارج الجامعة، بالإضافة إلى رفع مستوى كفاءة الطلاب من خلال التدريبات المختلفة والمتميزة التي سيتم تفعيلها منذ بداية العام الدراسي بواقع ٤ مرات أسبوعياً، مشدداً على جميع القائمين على هذا العمل بضرورة تطبيق كافة المعايير الموضوعة في انتقاء أفضل العناصر الطلابية التي تمثل الجامعة في المسابقات القمية لجميع الأنشطة الرياضية، الفنية، الثقافية، العلمية والكشفية، مشيراً إلى أن الجامعة لم تبخل على توفير كافة أوجه الدعم المادي والمعنوي لجميع الأنشطة الطلابية، و تقديم الرعاية الشاملة لأبنائها الطلاب.

وعلى هامش الاجتماع استمع رئيس الجامعة لأهم النقاط الايجابية والسلبية لبعثة الجامعة التي شاركت في أسبوع شباب الجامعات الثاني عشر بكفر الشيخ، لتقييم التجربة وتعظيم الايجابيات ووضع حلول للسلبيات لتلافيها في المشاركات المقبلة.

التعليقات مغلقة.