جامعة سوهاج تترأس الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الأول لتنمية جنوب الصعيد.

ترأس الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج مساء اليوم الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي الأول لتنمية محافظات جنوب الصعيد تحت عنوان “نحو خريطة تنموية مستدامة لجنوب الصعيد” بقاعة المؤتمرات بفندق “ايزيس” بمحافظة الأقصر ويستمر لمدة ٣ أيام خلال الفترة من ١١ – ١٣ مارس الجاري، بحضور الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي، الدكتور احمد غلاب رئيس جامعة اسوان .
وقال عزيز ان الجلسة ناقشت موضوعات عدة تتعلق بتقديم حلول واقعية لإحداث تنمية حقيقية في محافظات جنوب الصعيد، مشيرا الى ان الموضوعات التي تم مناقشتها يعتمد عليها بشكل كبير في احداث نقلة تنموية كبرى بمحافظة سوهاج.
يذكر ان الجلسة الافتتاحية تضمنت ٣ محاضرات الاولى بعنوان “برنامج التنمية المحلية في صعيد مصر” قدمها الدكتور عمر الحادي المستشار العلمي لمحافظة سوهاج، والثانية بعنوان نحو استراتيجية واقعية لتنمية مصر وفقا لخريطتها الطبيعية، من تقديم الدكتور سيد المليجي نقيب العلميين، والثالثة بعنوان طرق تسويق وتمويل المشروعات التنموية بصعيد مصر قام بالقائها الدكتور محمد النمر بكلية التجارة.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.