بدء “اليوم البيئي” بكلية التعليم الصناعي بسوهاج

نظمت،أمس الأربعاء ،كلية التعليم الصناعي بجامعة سوهاج “اليوم البيئي” وذلك بمقر الكلية بالحويتي، صرح بذلك الدكتور احمد عبد الرحيم عميد الكلية، وقال ان فعاليات اليوم البيئي تمتد علي مدار يومين.

واضاف عبد الرحيم انه تم تنظيم هذا اليوم تنفيذاً لتوجيهات الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة بنشر ثقافة الحفاظ على البيئة ونظافة وتجميل مواقع الجامعة المختلفة.

موضحاً ان فعاليات اليوم تضمنت حملة نظافة بالكلية، حيث تم تنظيف فناء الكلية كما تم الاهتمام بالحدائق مؤكداً علي ان هذا النشاط يشجع علي خلق روح التعاون والانتماء بين طلاب الكلية.

واوضح علي عبد الناصر الاخصائي الرياضي برعاية الشباب بالكلية انه يشارك في فعاليات اليوم البيئي اكثر من ٥٠ طالب حيث يتم نظافة وصيانة مقر الكلية تحت اشراف ادارة رعاية الشباب وادارة الصيانه بالكلية.

التعليقات مغلقة.