بتكلفة ١٨ مليون جنيه… جامعة سوهاج تتعاقد مع شركة نظافة للمستشفى الجامعى.

0 | 15 | 10:49 ص الأربعاء 17th أبريل 2019 | جديد الأخبار |

بتكلفة ١٨ مليون جنيه… جامعة سوهاج تتعاقد مع شركة نظافة للمستشفى الجامعى.

أعلن الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج بأنه تم التعاقد مع شركة نظافة خاصة بتكلفة ١٨ مليون جنيه سنوياً للقيام بأعمال النظافة الشاملة للمستشفى الجامعي وتحسين مستوى النظافة، وتجويد الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين بسوهاج،مضيفاً أن الشركة ستوفر ٤٠٠ عامل نظافة موزعين على جميع مباني وأقسام المستشفى بطريقة نسبية، منها أقسام النساء، الطوارئ، الجراحة، مستشفى الأورام، الأقسام الإدرية والقسم المجاني ومبني عبيد والجيزة.

وأوضح رئيس الجامعة أن بدأ العمل مع الشركة سيكون في الأول من شهر مايو المقبل ٢٠١٩، موضحاً أن الشركة ستعمل بنظام الورديات وعلى مدار ٢٤ ساعة يوميا.

وفي السياق نفسه قال عزيز أنه تم التعاقد مع وحدة مكافحة الآفات والقوارض بكلية الزراعة للقيام بأعمال الرش الدورية بواقع مرتين أسبوعياً للتخلص من جميع الحشرات الزاحفة والطائرة الناقلة للأمراض.