” باتحادنا مصر هتنهض ” مهرجان رياضي غداً بجامعة سوهاج

صرح د. أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج بأن الجامعة سوف تنظم مهرجان رياضي موسع بين الطلاب، بعنوان ” باتحادنا مصر هتنهض “، وذلك بداية من غدا ولمدة 4ايام بملاعب المدينة الجامعية.
وقال د. أحمد عزيز إن الجامعة تولي اهتمام خاص بالأنشطة الطلابية خاصة الرياضية لما يمكن أن تقدمه من تفريغ للطاقات، وتهيئة العقل ليكون علي أتم استعداد للتحصيل العلمي والقدرة علي النهوض بالوطن .
وأضاف د. أحمد قاسم عميد كلية الهندسة بالجامعة أن المهرجان يأتي في إطار التعاون بين اتحاد طلاب هندسة وطلاب من أجل مصر، علي أن حيث يضم عدد من المسابقات الرياضية .
وأوضح كل من مصعب صبري ومحمد عاطف ومحمد سيد ماندو مسئولو التنظيم أن المهرجان سوف يشمل ألعاب ” خماسي كرة قدم، تنس الطاولة طلبة و طالبات، رميات حرة، وكرة السلة طالبات “.