انطلاق دور الثمانية لدورة جامعة سوهاج الرمضانية

تتواصل الدورة الرمضانية التي تنظمها الادارة العامة لرعاية الشباب بجامعة سوهاج في الكرة الخماسية للعاملين واعضاء هيئة والطلاب، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، وقال ان البطولة قد دخلت في ادوارها النهائية.
واضاف اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية انه علي مستوي بطولة الطلاب، سيتقابل في دور الثمانية مساء اليوم كلية الطب البشري اول المجموعة الاولي مع كلية الاداب ثاني المجموعة الثالثة، وكلية العلوم اول المجموعة الثالثة مع كلية الطب البيطري ثاني المجموعة الاولي .
و قال نشأت عباس مدير النشاط الرياضي ان كلية الهندسة اول المجموعة الثانية ستلعب مع كلية التربية الرياضية ثاني المجموعة الرابعة، وكلية التمريض اول المجموعة الرابعة ستواجه كلية الصيدلة ثاني المجموعة الثانية.
من الجدير بالذكر ان المشرفين علي الدورة اسلام حجازي، محمد حمد الله، الخطيب محمد، حمادة حبارير، محمد شوقي.

التعليقات مغلقة.