انطلاق بطولة تنس الطاولة بمدن جامعة سوهاج

تنظم رعاية شباب المدن الجامعية بجامعة سوهاج بطولة تنس الطاولة طالبات علي مدار يومين، وذلك بالقاعة الزجاجية بالمدينة الجامعية طالبات، بمشاركة 40 طالبة من مختلف كليات الجامعة صرح بذلك ساميه زايد مدير عام المدن الجامعية.
وقالت أن اليوم الأربعاء الموافق 14نوفمر الحالي سيتم إقامة بطولة تنس الطاوله للطلبة بمبني المدن الجامعة بمقر الجامعة الجديد ،وتستكمل باقي البطولة لمباني الرعاية، وناصر ،ومبني ج يومي الأحد والإثنين القادم بمبني ج بالحرم القديم للجامعة .

وأشار الدكتور يحيي ثابت مدير النشاط الرياضي إلي أنه سيشارك في البطوله أكثر من 65 طالب من مختلف مباني المدن والكليات ،وسوف تقام البطولة النهائية للطلبة والطالبات لجميع المجموعات يوم الثلاثاء القادم الموافق 20نوفمبر الجاري في تمام الساعة الخامسة مساءا بمبني ج.

التعليقات مغلقة.