انطلاق الدورة الشاملة في الصحافة بجامعة سوهاج

انطلقت اليوم اولى فعاليات الدورة الشاملة في الصحافة لطلاب قسم الاعلام من داخل وخارج الجامعة والتي تقام تحت رعاية الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة وباشراف قسم الإعلام بكليةالإداب، ويحاضر فيها نخبة من المدربين المتخصصين بمعهد الأهرام الإقليمي للصحافة، لتأهيل الطلاب لسوق العمل. Kånken Rucksäcke وقال رئيس الجامعة ان اقامة الدورة تأتي في اطار ايمان الجامعة بتنمية الطلاب في تخصص الاعلام وتأهيلهم لسوق العمل، عن طريق توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الأهرام للقيام بالتدريب بمقابل رمزي. Cheap Fjallraven Kanken وقالت الدكتورة عزة عثمان رئيس قسم الإعلام ان الدور الشاملة تحتوي على مجموعة من الدورات في تخصصات مختلفة منها صياغة الأخبار الصحافية والمراسل النلفزيوني والإخراج الصحفي وإعداد البرامج التلفزيونية ومذيع نشرات الاخبار وعلاقات عامة. kanken rucksack واضافت ان الدورة تنفذ خلال الفترة من ١٠-١٢ فبراير الجاري، بقاعات الجامعة من الساعة ١٠ صباحا حتى ٥ مساء.