اليوم.. انطلاق ملتقي التوظيف السنوي الثامن بزراعة سوهاج

تنظم اليوم الاثنين الموافق ١٦ ابريل ٢٠١٨ كلية الزراعة بجامعة سوهاج ملتقي التوظيف السنوي الثامن بمدرج ب بقسم وقاية النبات بمقر الكلية بالجامعة الجديدة، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة.
واضاف الدكتور احمد سلام عميد الكلية ان هذا الملتقي يقام سنويا بالكلية وذلك لخدمة خريج كلية الزراعة، وتسهيل ايجاد فرص عمل له، وتدريب الخريجين ورفع كفائتهم المهنية والفنية، بالاضافة الي تعرفيهم علي الشركات التي تعمل في مجال الانتاج الزراعي وفرص العمل المتاحة لديهم وكيفية التقدم اليها. وسيكون الملتقي هذا العام برعاية البنك الاهلي، الصندوق الاجتماعي للتنمية مكتب سوهاج، شركة الايمان للاعلاف، وشركة شورى لمستلزمات الانتاج الزراعي.

الأقسام: جديد الأخبار