اليوم.. الجمل يجري عمليات قلب مفتوح للاطفال بجامعة سوهاج

ينظم اليوم قسم جراحة القلب والصدر بكلية الطب البشري بجامعة سوهاج ورشة عمل “لإجراء عمليات القلب المفتوح للأطفال” وذلك باستضافة الدكتور عادل الجمل استاذ جراحة القلب بجامعة المنصورة، وذلك خلال يومي ١٦و١٧ ابريل الجاري، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة.

واضاف الدكتور خالد عبد العال رئيس قسم جراحة القلب والصدر بالكلية، ان الهدف من تلك الورشة توفير الخدمة الطبية العالية لاهالي المحافظة وإجراء عمليات القلب المفتوح الدقيقة للأطفال، وذلك لتوفير عناء السفر والتعب النفسي للمرضي وذويهم.
حيث انه سوف يتم خلال الورشة مناظرة حالات العيوب الخلقية للاطفال بالقسم، كما سيتم تجهيز الحالات التي تحتاج الي تدخل جراحي من تحاليل واشعات، بالاضافة الي اجراء ١٠عمليات لحالات تم مناظرتها سابقا.

الأقسام: جديد الأخبار