اليوم…إجراء اختبارات القبول بمنحة اللغة الانجليزية بجامعة سوهاج

أجرت جامعة سوهاج، اليوم، الاختبار التمهيدي للقبول بمنحة اللغة الانجليزية التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بالجامعة  بالتعاون مع مركز التعليم المدني بسوهاج.

اشار أحمد عاطف  مدير إدارة النشاط الثقافي والفني انه تقدم للاختبار  290 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، وذلك بحضور مصطفى على احمد  مدير مركز التعليم المدني.

وقال أن الدورة ستبدأ يوم السبت الموافق 18 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثانية ظهرًا بمقر مركز  التعليم المدنى،  مضيفًا أنه في نهاية الدورة سيحصل الطالب على شهادة معتمدة من وزارة الشباب والرياضة.

موضوعات متعلقة:-

•  منحة مجانية في دورة اللغة الانجليزية بجامعة سوهاج.

الأقسام: جديد الأخبار