الليلة .. انطلاق الدور قبل النهائي للدورة الرمضانية بجامعة سوهاج

ينطلق اليوم الدور قبل النهائي من الدورة الرمضانية للكرة الخماسية التي تنظمها الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج في الفترة من 8 الي 22 رمضان 1439ھ، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، و قال ان المباريات ستقام في تمام الساعة العاشرة، علي ملاعب المدينة الجامعية للطالبات .
واشار نشأت عباس مدير ادارة النشاط الرياضي الي أن المباراة الاولي ستكون بين فريقي الشباب والرياضة و شركة المياه، اما المباراة الاخري ستجمع فريقي المركزية واللجنة الرياضية.
يذكر ان الفائزيْن سيلعبان المباراة النهائية غداً علي المركزين الأولي والثاني، اما الخاسران سيلعبان علي المركزين الثالث والرابع .
كان قد حضر مساء امس الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة و الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب مباريات دور الثمانية يصاحبهما المحاسب اشرف القاضي امين الجامعة، الدكتور محروس عميد التربية الرياضية ومنسق الانشطة الطلابية، الدكتور مصطفي عبد الخالق المشرف كلية الطب، اللواء حاتم صادق مدير الامن الجامعي .

التعليقات مغلقة.