الاستشارات الهندسية بعين شمس تعاين أعمال البنية التحتية بجامعة سوهاج الجديدة

زارت لجنة من مركز الاستشارات الهندسية بجامعة عين شمس اليوم الأربعاء الموافق 11 يوليو المقر الجديد للجامعة بمدينة سوهاج الجديدة، وذلك للوقوف علي ابعاد قضية التحكيم في مشكلة أعمال البنية التحتية بالمقر الجديد، والذي نفذتها شركة المقاولون العرب، لعمل تقرير فني ومالي لتسليمه إلى هيئة التحكيم بمجلس الدولة، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الزيارة جاءت إستجابةً سريعة من المهندس شريف إسماعيل مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية، بعد لقائه الإسبوع الماضي لبحث تداعيات المشكلة محل النزاع.
وأضاف كلاً من أشرف القاضي أمين عام الجامعة والمهندس حسين محمدين مدير عام الشئون الهندسية بأن الشركة المنفذة أوقفت إستكمال أعمال المشروع لحين عمل تقرير فني ومالي وقانوني لإعادة التوازن المالي للعقد نظراً لزيادة الأسعار ورفعه لهيئة التحكيم بمجلس الدولة.
جدير بالذكر أن رئيس الجامعة وأمين عام الجامعة ومدير الشئون الهندسية قد رافقوا اللجنة الإستشارية خلال الزيارة.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.