استمرار فعاليات الدورة الشاملة في الصحافة بجامعة سوهاج

تابع د. أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مساء اليوم فعاليات الدورة الشاملة في الصحافة لطلاب قسم الاعلام من داخل وخارج الجامعة والتي تقام تحت اشراف قسم الإعلام بكليةالاداب، وذلك بحضور د. عزة عثمان رئيس القسم، و يحاضر فيها نخبة من المدربين المتخصصين بمعهد الأهرام الإقليمي للصحافة، والتي تنفد خلال الفترة من 10 إلى 12 فبراير الجاري لتأهيل الطلاب لسوق العمل.
وخلال متابعته استمع رئيس الجامعة لآراء المتدربين حول الدورات ومدى الاستفادة منها في تطوير مهاراتهم العملية المطلوبة لسوق العمل
يذكر ان هذه الدورة التي تنفذ بالتعاون مع المعهد الاقليمي للاهرام يتم التدريب فيها بتخصصات مختلفة منها صياغة الأخبار الصحافية، والمراسل النلفزيوني والإخراج الصحفي وإعداد البرامج التلفزيونية ومذيع نشرات الاخبار وعلاقات عامة.