استمارة بيانات تنفيذ بعثات الإشراف المشترك

1- فتح القناة العلمية وإضافة مشرف أجنبي: من خلال موافقة مجلسي القسم والكلية علي فتح القناة العلمية، وإضافة مشرف أجنبي .

2- المد بالداخل : ( خمس سنوات من تاريخ التسجيل ) وذلك من خلال  موافقة مجلسي القسم والكلية علي المد عام بعام  بناء علي تقرير المشرف الرئيسي علي النموذج رقم (ج /3 ) وعلي النموذج ( ج/4 ) بعد العام الرابع مستوفي. .

3- السفر لاستكمال الجزء الخارجي : يتم من خلال موافقة مجلسي القسم والكلية علي السفر علي النموذج (ج ) مستوفي.

4– المد بالخارج : من خلال رأي مجلسي القسم والكلية في المد بالخارج علي النموذج رقم ( ج/3 ) .

5- سفر مشرف مصري : من خلال  رأي مجلسي القسم والكلية في سفر المشرف  المصري ودعوة المشرف الأجنبي علي النموذج رقم  ( ج/3 ) .

6- استقدام مشرف أجنبي : من خلال موافقة مجلسي القسم والكلية علي حضور المشرف الأجنبي مرفقا به موافقته  علي الحضور علي النموذج  (ج /1 ) .

7-تغيير صفة الإيفاد : من خلال رأي مجلسي القسم والكلية في تغيير صفة الإيفاد .